Na verdade esta receita não é mais do que uma invenção para tornar uns medalhões de pescada mais "apeteciveis". Quem gosta dos sabores do oriente de uma forma moderada irá concerteza apreciar esta receita. ;)
Eu aproveitei também para "estrear" o meu wook e fiquei fã. Acho que se avizinham receitas de wook nos próximos posts.
Ingredientes
(2 pessoas)
2 medalhões de Pescada (congelado);
2 dentes de alho;
1 cebola pequena;
1 fio de azeite;
1/2 lata de tomate pelado aos pedaços;
100ml de leite de côcô;
100ml de natas;
sal;
pimenta;
Noz moscada;
Piri-piri ou malaguetas;
Preparação
1 - Cozer os medalhões de pescada em água e sal;
2 - No wook, colocar um fio de azeite e os alhos e cebola picados;
3 - Depois de alourada a cebola adicionar o peixe aos cubos;
4 - Adicionar o tomate e deixar cozinhar uns minutos;
5 - Depois do tomate cozinhado adicionar o leite de côcô e as natas;
6 - Temperar a gosto com a pimenta, noz-moscada, piri-piri e o sal;
7 - Deixar apurar e servir com arroz.
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