sexta-feira, março 20, 2015

Massa para Ravioli (sem ovo)

Bastante rápida de fazer e muito simples esta massa de Ravioli com a vantagem de ser óptima para quem é intolerante a ovo.




Ingredientes:

130g. de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/4 chávena de água
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de noz moscada

Preparação:

1 - Colocar todos os ingredientes num processador (bimby, picadora, etc);
2 - Bater a massa até formar uma bola (lisa);
3 - Estender com máquina ou rolo até ficar bem fininha e cortar em circulos ou quadrados, etc -  o que preferir;
4 - Deixe repousar e coloque o recheio da sua preferência;
5 - Cozer depois de recheada em água fervente temperada com sal.

P.S. - Os Raviolis da foto foram os meus primeiros e usei um recheio de bolonhesa. A dose da receita deu para cerca de 16 Raviolis.

Sem comentários:

Enviar um comentário