quarta-feira, fevereiro 11, 2015

Queijadas de leite

As minhas cobaias adoraram estas queijadas.

Ingredientes:

440g. de leite
1 pau de canela
100g. de manteiga (usei margarina)
200g. açúcar
3 ovos
130g de farinha



Preparação:

1 - No copo da Bimby colocar o leite, com o açúcar e o pau de canela. Programar 7 min., temp. 100, vel. 1.
2 - Quando terminar esse tempo, remover o pau de canela (Cuidado com as queimaduras) e juntar os ovos de uma só vez. Programar 30 seg., vel. 5.
3 - Adicionar a margarina e a farinha e programar 15 seg., vel. 5.
4 - Colocar a massa numa forma (usei tabuleiro de cupcakes) untada com margarina e levar a forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 30 minutos ou até as queijadas estarem douradinhas. 

5 - Retirar e deixar arrefecer. Desenformar depois de frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário