![](http://photos1.blogger.com/blogger/1943/4057/320/Quiche%20de%20espinafres.jpg)
Uma quiche é algo muito fácil de realizar e tem a vantagem de se poder fazer com alguns ingredientes que se encontram por casa. Aqui vou apresentar uma quiche de atum e espinafres no entanto há quiches de um sem número de ingredientes: frango, vegetais, etc. Oportunamente mostrarei mais variantes!
Ingredientes:
1 pacote de massa quebrada,
1 pacote de natas,
2 ovos,
1 lata de atum,
6 barras de delícias do mar,
1 lata de cogumelos,
1 cebola pequena,
6 folhas de Espinafres,
1 dente alho,
Azeite q.b,
Meia folha de louro,
Sal e pimenta a gosto.
Preparação:
1 - Coza os espinafres em água e sal.
2 - Num outro tacho coloque um fio de azeite, louro, cebola e alho picados.
3 - Refogue tudo até ficar dourado e depois junte os espinafres previamente escorridos.
4 - Após misturar bem os espinafres ao refogado, junte os cogumelos.
5 - Adicione os temperos a gosto (sal e pimenta) e deixe apurar um pouco.
6 - Retire do lume, junte o atum e as delicias do mar cortadas em rodelas.
7 - Numa tigela bata as natas levemente com um garfo.
8 - Adicione às natas os ovos previamente mexidos.
9 - Mexa bem e junte os restantes ingredientes.
10 - Coloque a massa estendida sobre a tarteira. Corte o rebordo da massa se necessário.
11 - Coloque o preparado dentro da tarteira. Se quiser, com as aparas da massa corte tiras e dispônha-as sobre a quiche.
12 - Leve ao forno cerca de 30 minutos, em forno médio.
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